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I’ve been in a muffin mood lately, as you might have noticed. Miss P likes it, she’s a big fan of her ‘nuffins’. I made these on a whim, like most of my baking, and was trying to think of a good flavour combo when I remembered I had some white chocolate in the cupboard and raspberries in the freezer. Bingo! Perfect muffin flavour, haha.

Comme vous l’aurez peut-être remarqué, je suis d’humeur à faire des muffins en ce moment. Miss P est contente, elle aime beaucoup les ‘nuffins’, comme elle dit. Je me suis prise a faire ceux-là sur un coup de tête – comme pour beaucoup de mes gâteaux – et j’étais en train de me creuser la tête pour trouver une bonne combinaison de saveurs, quand je me suis souvenue que j’avais du chocolat blanc dans le placard et des framboises dans le congélateur. C’était parfait, ces deux là vont super bien ensembles dans des muffins.

White Chocolate & Raspberry Muffins

Rasp white choc muffins (1)

Ingredients (for 12 muffins):

    • 200g self-raising flour
    • 100g sugar
    • 125g butter
    • 2 eggs
    • 150ml milk
    • 150g frozen raspberries
    • 100g white chocolate, chopped
    • Pinch of salt

Rasp white choc muffins (2)

Preheat oven at 180 degrees C.

Melt butter then leave to cool. In a small bowl, beat the eggs.

In a large bowl, place flour, sugar and salt. Make a well. Pour in the eggs and melted butter. Mix, then add milk little by little. Add the white chocolate and raspberries and fold them through, taking care not to work the dough too much.

Spoon into muffin tins and bake for 20-25 minutes or until cooked through.

Rasp white choc muffins (4)

Muffins aux Framboises et Chocolat Blanc

Rasp white choc muffins (3)

Ingrédients (pour 12 muffins):

  • 200g farine
  • 1 cuill à café levure chimique
  • 100g sucre
  • 125g beurre
  • 2 œufs
  • 150ml lait
  • 150g framboises (fraîches ou congelées)
  • 100g chocolat blanc, en pépites
  • Pincée de sel

Préchauffer le four à 180 degrés.

Faire fondre le beurre puis laisser refroidir. Dans un bol, battre les œufs.

Placer la farine, levure, sucre et sel dans un grand saladier. Mélanger puis faire une fontaine. Y verser les œufs et le beurre fondu. Combiner puis ajouter le lait, petit à petit. Ajouter le chocolat blanc et les framboises, en faisant attention de ne pas trop travailler la pâte.

Verser dans un moule à muffins puis enfourner pendant 20-25 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits. Servir chaud ou froid.

Rasp white choc muffins (5)

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